MasterChef Brasil homenageia a gastronomia croata em inédita prova no Museu da Imigração

Publicado há um ano
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Os 10 melhores cozinheiros desta
temporada se dividirão em duas equipes para fazer um menu completo no MasterChef
Brasil
deste domingo, às 20h, na Band. Na edição o programa fará
uma homenagem à gastronomia croata.

No Museu da Imigração, local que
recebeu a maioria dos imigrantes que chegaram a São Paulo, os dois times
servirão 30 croatas e descendentes. A melhor equipe garantirá mais uma semana
na competição. Na prova de eliminação, os cinco participantes terão pela frente
um desafio campeão.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Eles deverão fazer um prato a
partir de cestas montadas e entregues pelos cinco vencedores do MasterChef:
Elisa Fernandes, Izabel Alvares, Leonardo Young, Michele
Crispim
e Maria Antonia.

Cada um dos campeões vai montar uma cesta com ingredientes que representem a sua cozinha e os concorrentes terão que elevá-los a um prato MasterChef. O autor da pior receita deixará a competição.

Paola Carosella no programa MasterChef Brasil (Foto: Carlos Reinis/Band)

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira (2), às 22h, a Band exibe mais um episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio