VEM AÍ

Paola Carosella estreia como apresentadora do GNT no programa Alma de Cozinheira

O primeiro episódio da atração recebe Juliette e Fátima Bernardes nesta terça-feira (3)

Publicado em 28/04/2023

Na próxima quarta-feira (3), a chef Paola Carosella, de 50 anos, estreia no GNT com o programa Alma de Cozinheira. Na atração, a apresentadora recebe, a cada episódio, dois convidados para um bate-papo animado e inspirador, e prepara um jantar especial com um cardápio exclusivo – incluindo aperitivo, prato principal e sobremesa. A receita perfeita para uma noite leve, gostosa, aconchegante e divertida.

“Tem sido um dos maiores desafios da minha vida, porque implica uma mudança de lugar. Eu me coloco em um lugar diferente do que eu sempre me coloquei, tanto na vida como na TV, que é o papel da chef de cozinha, da pessoa que cozinha ou julga pratos de comida. O Alma de Cozinheira é um programa em que eu trago a minha alma, minha essência, que também é de cozinheira, mas muitas outras coisas. Estou bastante orgulhosa com o que eu consegui entregar. Em tudo que eu faço, eu me coloco muito por inteira e isso tem ajudado”, contou Paola Carosella sobre a sua nova atração.

No primeiro episódio, a chef Paola Carosella recebe Juliette e Fátima Bernardes e o tema não poderia ser outro: empoderamento feminino. No cardápio, um taralli com tapenade, parmesão e raspas de limão como entrada; no prato principal, pilaf de arroz selvagem com amêndoas e cogumelos e, por fim, um lemon posset de sobremesa. Ao longo da temporada, a atração contará também com a participação de Isabel Teixeira, Lília Cabral, Mônica Iozzi, Pedro Bial, João Vicente, Linn da Quebrada, Dani Calabresa, entre outros grandes artistas.

Produzido em parceria com a Floresta, o programa, que foi gravado na única casa do ícone da arquitetura moderna, Oscar Niemeyer, em São Paulo, conta com a participação de personalidades de diversas áreas, como jornalistas, artistas e especialistas. “‘Alma de Cozinheira’ é mais do que um programa de culinária. A Paola se conecta de uma forma única com os convidados. As conversas vão para lugares inimagináveis e são surpreendentes. É muito além da cozinha, é realmente sobre alma”, comenta Flavia Morete, Diretora de Conteúdo da Floresta.

Versão Spin Off

No spin-off digital do programa, Paola Carosella vai descobrir o retrato das diferentes “almas” de cozinheira que existem Brasil afora. São histórias, tradições e receitas riquíssimas que vivem escondidas em cozinhas de norte a sul do país; e ninguém melhor que Paola – que se apaixonou pela pluralidade do nosso país há mais de 20 anos – para traduzi-las em 10 episódios tão inspiradores quanto apetitosos.

Com publicação semanal, o spin off estreia dia 9 de maio, terça-feira, no YouTube do Receitas. Já no GNT, o Alma de Cozinheira será exibido semanalmente, toda quarta-feira, a partir das 21h30.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade