Cozinheiros criam receitas doces e salgadas com frutas exóticas no MasterChef Brasil

Publicado há 2 anos
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Neste domingo (07), os cozinheiros vão enfrentar uma Caixa
Misteriosa com os ingredientes mais enigmáticos desta temporada do MasterChef
Brasil
: frutas exóticas. Apresentado por Ana Paula Padrão, o
programa começa às 20h, na Band.

Os competidores terão que fazer um prato com frutas que não fazem parte do nosso dia-a-dia e que a maioria das pessoas não tem a mínima ideia de seus sabores. Os competidores poderão preparar uma receita doce ou salgada com: achachairú, acoará-tinga, dovyalis, lobeira e murici guassú. Os três melhores se salvarão da prova de eliminação.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Os seis cozinheiros amadores que não conseguiram se salvar
terão uma prova muito desafiadora: reproduzir um prato do grande chef
espanhol Oscar Bosch.

Como grande representante da moderna cozinha espanhola, ele
traz uma receita com ingredientes mais tradicionais reinventados. O
participante que fizer a pior réplica deixará a competição.

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira (09), às 22h, a Band exibe mais um
episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula
Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do
programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio