Cozinheiros criam receitas doces e salgadas com frutas exóticas no MasterChef Brasil

Publicado em 05/07/2019

Neste domingo (07), os cozinheiros vão enfrentar uma Caixa Misteriosa com os ingredientes mais enigmáticos desta temporada do MasterChef Brasil: frutas exóticas. Apresentado por Ana Paula Padrão, o programa começa às 20h, na Band.

Os competidores terão que fazer um prato com frutas que não fazem parte do nosso dia-a-dia e que a maioria das pessoas não tem a mínima ideia de seus sabores. Os competidores poderão preparar uma receita doce ou salgada com: achachairú, acoará-tinga, dovyalis, lobeira e murici guassú. Os três melhores se salvarão da prova de eliminação.

Os seis cozinheiros amadores que não conseguiram se salvar terão uma prova muito desafiadora: reproduzir um prato do grande chef espanhol Oscar Bosch.

Como grande representante da moderna cozinha espanhola, ele traz uma receita com ingredientes mais tradicionais reinventados. O participante que fizer a pior réplica deixará a competição.

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira (09), às 22h, a Band exibe mais um episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade