Nesta terça-feira (11), o MasterChef Profissionais, da Band, teve mais uma eliminação. Agora, são oito que estão na disputa.
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Quem saiu desta vez foi Angélica, que errou na textura de um carneiro, que fazia parte da prova de eliminação.
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No programa, os nove cozinheiros foram divididos em três grupos: azul, amarelo e verde. Cada trio teria que cortar, limpar e preparar três tipos de peixes diferentes em quatro etapas.
A equipe que acumulasse mais pontos em todas as etapas se salvaria automaticamente. A vencedora neste caso foi a equipe amarela, composta por Clécio, Francisco e Irina.
Com isso, a equipe verde e azul foram direto pra prova de eliminação. Ela era simples: todos poderiam fazer um prato livre, mas com um detalhe devia ser obedecido: ele devia ser preparado com um tempero incomum ao prato.
Pablo foi eleito o melhor da noite com um arroz doce caccio com pepe crumble de cardamomo negro. Já Angélica e Rabi foram os piores da noite.
Na decisão final, os jurados apontaram que chegou a hora de Angélica sair do programa. Ela errou na textura de um carré de cordeiro. Segundo Erick Jacquin, a textura estava totalmente fora do ponto.
“O seu cordeiro estava com uma textura dura, não era agradável. E você também não valorizou o tempero, de medo, pode ser. E por isso você vai deixar a gente hoje. Realmente é uma pena, mas o resultado é justo”, disse o renomado chef francês radicado no Brasil.