Prévia em SP

Com vitória do Chelsea no Mundial de Clubes, Band é vice-líder e cutuca Globo

Partida chegou aos 10.3 de pico

Publicado em 09/02/2022

As partidas decisivas do Mundial de Clubes têm rendido excelentes resultados à Band. O embate entre Chelsea e Al Hilal valendo uma vaga na grande final da competição assegurou a vice-liderança na disputa pela audiência em São Paulo, se aproximando da TV Globo em diversos momentos.

O jogo cravou 8.9 de média e 10.3 de pico. A emissora da família Marinho liderou com 10.0. A terceira posição ficou com a Record TV com 5.4 de média, seguida pelo SBT com 2.0. A TV Cultura assegurou 1.3 na praça paulistana.

O embate terminou com a vitória do time inglês por 1 a 0. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos, após uma falha do lateral do Al Hilal, quando o goleador belga, Romelu Lukaku, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Assim, o Chelsea enfrenta o Palmeiras na grande final do torneio na tarde de sábado (12), a partir de 13h30.