As delícias da tradicional época de festas juninas vão invadir o programa Sabor de Vida neste domingo (4). A atração, comandada por Bianca Láua e pelo Chef Leonardo Roncon, na TV Aparecida, terá como destaque nesta primeira edição de junho, o pinhão, fruto muito apreciado neste período.
Veja também:
- Dudu Camargo repercute saída de Eliana do SBT e opina sobre Rebeca Abravanel: "Vai ter um programa em breve"
- 35 vileiros são indicados à segunda zona de risco de A Grande Conquista 2
- Daniel Filho revela que política o impediu de voltar para a Globo e detona nova versão de Vale Tudo: "Odete Roitmann foi criado para Beatriz Segall"
Além das receitas, também vai ao ar uma reportagem sobre a produção de pinhão na cidade de Cunha (SP). A equipe do Sabor de Vida visitou uma plantação para mostrar como é feita a colheita do fruto, realizada exclusivamente por pequenos produtores que integram a AMPRASP (Associação dos Moradores e Produtores Rurais dos Bairros Sítio, Paraibuna, Rio Abaixo e Rodeio de Cunha).
Na parte da culinária, o chef Leonardo Roncon vai ensinar a fazer um penne com pesto de pinhão, e de sobremesa o bolo de pinhão.
Ainda no programa deste domingo, Padre Reinaldo Beijamim da Silva será o convidado especial. Natural de Bom Repouso (MG), uma região típica de Araucária, ele sempre gostou muito de pinhão e, quando criança, fazia fogueira com folhagem seca da própria árvore para assá-lo e comer com sal e gordura de porco. O padre ainda vai conceder a bênção aos alimentos.
O programa Sabor de Vida, vai ao ar aos domingos, a partir das 13h na TV Aparecida.