MasterChef Brasil homenageia gastronomia alemã em nova prova da temporada

Publicado há um ano
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Neste domingo (21), os sete melhores cozinheiros desta temporada
do MasterChef vão encarar uma prova em homenagem à
gastronomia alemã. Apresentado por Ana Paula Padrão, o programa começa
às 20h, na Band.

Eles terão que fazer um prato que honre essa culinária para
escapar da prova de eliminação. Os competidores deverão trabalhar com
ingredientes obrigatórios que tem sabores e características iguais a quatro
diferentes cervejas.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Os participantes criarão seus pratos usando os ingredientes e
valorizando tudo de bom que existe na comida germânica. Os autores dos dois
melhores pratos se salvarão da prova de eliminação.

Na prova eliminatória, os cinco cozinheiros terão um desafio que
parece um tradicional almoço familiar de domingo: uma massa com molho de
tomate, frango e salada.

Mas essa aparente simplicidade se revelará uma das provas mais difíceis desta temporada. Eles deverão reproduzir uma tradicional receita, com muitas técnicas e processos, da família da chef Paola Carosella.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio