Aprenda a fazer a pipoca de micro-ondas light de Elizabeth Savalla

Publicado em 20/01/2017

Elizabeth Savalla, que recentemente esteve na pele da Cunegundes de Êta Mundo Bom!, da Rede Globo, é sinônimo de #simpatia e #xodô dos comerciantes da rua Visconde de Pirajá, em Ipanema na Zona Sul do Rio de Janeiro.

A atriz é gente como a gente e super tranquila em suas compras seja em uma loja sofisticada de roupas de uma uma grife bem famosa ou em uma casa libanesa de grãos

O bom humor da atriz contagia. Se você estiver passando por lá pode dar de cara com ela comendo uma esfirra de carne ou um kibe. #Humm #QueDelícia

Uma amiguinha da coluna, que atende a atriz na loja de grãos recém-inaugurada na região, contou que Savalla tem um “ar de frescor” e um semblante “tranquilo” ao lidar com todos. Coisa de #Diva do teatro e da TV, né mores?

Mas vamos ao que interessa: a receita que agrada a vizinhança de Savalla você vai poder fazer na sua casa. #NoteEAnote #PapelECaneta #BloquinhoDoCelular #PrintaEssaTelaEJogaNoGrupoDoZAP

#RECEITA

Pipoca de micro-ondas light de Elizabeth Savalla

Materiais

Refratário de vidro (não pode ser plástico);

Milho de pipoca (quantidade para forrar o fundo do refratário escolhido);

Tampa de micro-ondas;

Manteiga (opcional);

Sal a gosto;

Modo de Preparo

Não precisa de óleo ou manteiga. Pegue o refratário e forre o fundo do mesmo com milho. cuidado para não encher muito. Cubra com a tampa de micro-ondas e deixe 3 minutos e 45 segundos e pronto. Se quiser salpique um pouco de sal. #Huumm

Dica da Savalla

Se você quiser e não conseguir ficar sem aquela #gordice que é a manteiga. Anote aí: depois da pipoca pronta, reserva a mesma. Em outro pote de vidro derreta uma colher de sopa de manteiga e jogue em cima.

#SimboraVerUmFilmeEmCasa #Pipoca #PipocaOba

Colunista Rodrigo Teixeira

*As informações e opiniões expressas nessa coluna são de total responsabilidade de seu autor.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade