Um dos técnicos da nova temporada de Mestre do Sabor, Leo Paixão reestreia hoje (06) na Globo. O chef faz sucesso nas redes sociais ensinando os internautas a como preparar receitas caseiras.
Veja também:
- Sensitiva, Inácia tem visão e descobre quem é a reencarnação de Marianinha em Renascer
- Gabriela Duarte relembra parceria com Regina Duarte na novela Por Amor: "A gente se entendia no olhar"
- Após quebrar as pernas de José Inocêncio, Eliana dá a volta por cima e ganha um novo amor em Renascer: "Sem proteção"
Ele é dono dos restaurantes Glouton e Nicolau Bar da Esquina, localizados em Belo-Horizonte e usa as redes sociais para levar as famílias para a cozinha, através de receitas simples. Ele relembrou o sucesso da receita de pão de queijo.
“Nenhum supermercado da cidade tinha mais polvilho azedo. As pessoas assavam os pães e me marcavam nos stories. Tive umas 1,5 mil marcações com minha receita, uma loucura”, contou, em entrevista ao portal Splash.
Ele começou a publicar receitas durante a quarentena, para incentivar as pessoas a cozinharem durante a pandemia. “Se as pessoas veem que o chef da televisão ‘faz a comida igual a da minha casa’, elas passam a valorizar essa comida. Elas têm de ter orgulho dela“, opinou.
Sobre o programa, o chef diz estar ansioso para a estreia. O Mestre do Sabor é considerado um local de aprendizado para ele. “Gastronomia é poder de transformação, mesmo com ingrediente simples. Como trabalhamos com profissionais, o público tem muito a ganhar. Eles aprendem muita coisa boa a se fazer“, ressaltou.