Caldos e Sopas

Minicursos de culinária na TV ajudam a empreender

Os pratos ensinados são para a estação de inverno

Publicado em 27/06/2023

Virou tradição os Minicursos que a produção do programa Santa Receita, da TV Aparecida, prepara mensalmente para o telespectador. São feitos para os que querem enriquecer o cardápio familiar ou mesmo para os empreendedores na área gastronômica.

O responsável pelos preparos das aulas práticas de culinária é o Chef Leonardo Roncon. Desta vez, o Minicurso será combinando com a chegada do inverno. São receitas de sopas e caldos, que vão ao ar de segunda (3) a sexta-feira (7), às 15h40.

Ao lado da apresentadora Abiane Souza, o chef Léo Roncon vai ensinar várias versões de sabores para o dia a dia, e ainda ajudar os telespectadores dando dicas para incrementar o orçamento doméstico com o “Faça e Venda”.

Confira toda a programação do Minicurso durante a semana:

Segunda-feira (3)
Caldo de Feijão

Terça-feira (4)
Creme de Legumes Assado

Quarta-feira (5/7)
Caldo Verde

Quinta-feira (6)
Creme Mineiro

Sexta-feira (7)
Cappelletti in Brodo

O Santa Receita vão ao ar de segunda a sexta-feira, às 15h40

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade