panelas

Mestre do Sabor destaca o tempero baiano em novo episódio

O reality show terá sabores, temperos e cores da culinária típica da Bahia

Publicado em 25/05/2021

Nesta quinta-feira (27), o Mestre do Sabor se inspira nos sabores, temperos e cores da culinária típica da Bahia e aquece ainda mais a disputa entre os 16 participantes. Liderados pelos mestres Leo Paixão, Kátia Barbosa e Rafa Costa e Silva, os chefs encaram mais uma rodada da fase Na Pressão.

Na primeira prova da noite, os três times se enfrentam no Menu Confiança, que será avaliado por Claude Troisgros e por Batista. O grupo vencedor garante imunidade para a próxima semana. O segundo momento da competição é a Batalha dos Cucas. Nela, os participantes dos outros dois times cozinham em uma prova individual e terão que produzir um nhoque. Desta vez, a avaliação é dos mestres Leo, Kátia e Rafa, que escolhem um vencedor da prova. Ao final, um competidor deixará o reality.

O time Leo Paixão segue com os chefs Aline Guedes, Bruna Martins, Cadu Moura, Carol Francelino, Pedro Barbosa e Rafa Ramos. O time Kátia Barbosa conta com Bia Pimentel, Léo Modesto, Matheus Almeida, Pedro Franco e Vitória Gasques. E os chefs Ana Carolina Garcia, Danilo Takigawa, Diogo Sabião, Ju Lima e Rodrigo Guimarães compõem o time Rafa Costa e Silva.

Sucesso entre os formatos originais da Globo, Mestre do Sabor tem direção artística de LP Simonetti e direção geral de Aída Silva. Sob o comando de Claude Troisgros, com Batista e Monique Alfradique, o programa conta com os mestres Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva na liderança dos times. Mestre do Sabor vai ao ar às quintas-feiras, após Império, na TV Globo, e às sextas-feiras, às 21h30, no GNT.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade