Cozinheiros encaram frutos do mar em mais uma Caixa Misteriosa do MasterChef Brasil

Publicado há um ano
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

O MasterChef Brasil vai trazer mais uma Caixa Misteriosa neste domingo (09), às 20h, na Band. Dessa vez, os cozinheiros amadores deverão preparar uma receita usando frutos do mar, que deverão ser os grandes protagonistas do prato.

O trio de jurados, Paola Carosella, Henrique Fogaça e Érick Jacquin irão avaliar as comidas e salvar os melhores participantes da rodada. Já na Prova de Eliminação, os cozinheiros terão uma difícil missão: reproduzir dois pratos criados pelo chef Jacquin.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

As duas criações são muito complexas e exigem dos cozinheiros atenção aos detalhes. Além disso, os dois pratos compõem um menu especial, preparado pelo chef para uma refeição romântica. Quem fizer as piores reproduções será eliminado.

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira (11), às 22h, a Band exibe mais um episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio