A Fazenda 2019: Thayse Teixeira prepara refeição para peões

Publicado há um ano
Por Fernanda Barreiros
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Na noite desta quarta-feira (6) no reality A Fazenda 11, a participante Thayse Teixeira foi quem preparou a refeição para os peões da sede. 

A influencer fez carne com cuscuz e foi elogiada pelos participantes do confinamento. Enquanto isso, Diego Grossi e Guilherme Leão teve a idéia de fazer suco natural de melancia. Eles utilizaram um espremedor de batatas para preparar, já que não tem liquidificador.  

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Os participantes Viny Vieira e Hariany Almeida não participaram da refeição da sede, pois precisaram descer para a baia após o berrante tocar. Já a peoa Andréa Nóbrega preparou chá de gengibre e purê de batata. 

Thayse e Andréa estão na sétima roça do reality, e disputam a permanência na casa. Em programa ao vivo nesta próxima quinta, o público de casa terá o poder de escolher qual das duas irão permanecer no reality.

Confira mais informações, curiosidades, e tudo o que acontece em tempo real em A Fazenda.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Carregar mais