Culinária

Santa Receita lança Minicurso com pratos para a ceia de Natal

Chef Léo dá dicas para a família ou venda

Publicado em 09/12/2023

O programa Santa Receita, apresentado por Abiane Souza e Chef Leonardo Roncon, na TV Aparecida, vai trazer mais um Minicurso culinário. Desta vez, serão ensinadas receitas especiais para a ceia de Natal, que serão preparadas, passo a passo, de segunda (11) a quinta-feira (15), sempre a partir das 15h40.

Chef Léo vai trazer dicas para uma refeição completa, com carnes, acompanhamentos e também sobremesa. Para quem ainda não pensou no cardápio da ceia em família, as dicas do Minicurso são opções fáceis, saborosas e que cabem no orçamento.

Confira a programação completa das aulas:

Segunda-feira (11)
Rabanada de Queijo

Terça-feira (12)
Copa Lombo com Chutney de Ameixa e Salada de Natal

Quarta-feira (13)
Arroz Natalino

Quinta-feira (14)
Panetone de Salame

Sexta-feira (15)
Chester Recheado

O Minicurso Santa Receita vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 15h40.

SIGA ESTE COLUNISTA NO INSTAGRAM

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade