Na edição do É de Casa levado ao ar neste sábado, dia 1, Patrícia Poeta ensinava uma receita de “Pastelão” que aprendeu com a avó, Fanny, quando num pequeno descuido acabou fazendo sujeira na bancada da cozinha do programa. “Opa, acontece nas melhores famílias“, disfarçou a apresentadora, antes de dar sequência no quadro de culinária.
Veja também:
- Prestes a fazer amor com o homem mais lindo, Dona Patroa cai para trás ao descobrir segredo de Egídio guardado a 7 chaves em Renascer
- Sessão da Tarde - Saiba qual filme a Globo exibe nesta sexta-feira
- Após pai do filho de Teca reaparecer de surpresa na fazenda de José Inocêncio, Buba tira a roupa e faz amor com o homem mais lindo de Renascer
Com dificuldade para manusear o liquidificar, Patrícia batia a mistura da receita, mas ao tentar tirar o eletrodoméstico do encaixe e abrir a tampa, ele ligou repentinamente e jogou parte da receita para fora. Mas Patrícia, é claro, tirou de letra. “Engraçado que eu faço na minha casa…mas aqui o liquidificador é diferente, o forno é diferente, são melhores que o meu, viu gente, queria deixar isso bem claro. É que liquidificador, gente, sempre me pega”, continuou ela.
Mais do pastelão
Uma ótima sugestão é rechear o pastelão com um molho de frango desfiado, mas você pode optar por outro recheio de sua preferência. Para o preparo, já separe um refratário transparente e retangular, untado com margarina. Confira como fazer a receita no liquidificador!
Ingredientes – Pastelão
- 1 copo de leite
- 1 e meio copos de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 tomate cortado
- Meia cebola cortada
- margarina pra untar
- frango desfiado, carne moída, camarão ou outra opção de sua preferência para o recheio