Cozinheiros aprendem técnicas de pâtisserie com Rafael Barros no Top Chef Brasil

Cena do reality Top Chef Brasil
Publicidade

Os nove cozinheiros que continuam no Top Chef Brasil irão enfrentar novas provas nesta quarta-feira (22), na Record TV. Dessa vez, os competidores precisarão aprender técnicas de pâtisserie e impressionar o apresentador Felipe Bronze e os jurados com receitas de carne de porco.

Na prova de pâtisserie, os participantes terão a ajuda de Rafael Barros, um dos principais mestres desta especialidade. Já no Desafio de Eliminação, o convidado especial é o chef Jefferson Rueda. Junto com Felipe Bronze e os jurados Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo, o profissional avaliará o desempenho dos cozinheiros no preparo de sua principal marca: a carne de porco.

O Top Chef Brasil tem direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção geral de Chica Barros. A atração também estará disponível no PlayPlus, plataforma de streaming e VoD do Grupo Record.

Publicidade
© 2021 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade