Bake Off Brasil brinda à primavera com desafio do Bolo Buquê

Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier no Bake Off Brasil - Mão Na Massa
Publicidade

Com a chegada da primavera a tenda do “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado, 22 de setembro, vai florescer na prova criativa.

Leia: Chocolatier Alê Costa visita a tenda do Bake Off Brasil neste sábado

Os confeiteiros terão que fazer um “Bolo Buquê” com flores ou folhas comestíveis.

Continua depois da publicidade

Leia: Bake Off Brasil acerta com elenco diversificado e interessante

“Assim como um buquê verdadeiro, o bolo de vocês precisa ter harmonia”, ressalta a jurada Beca Milano. “Delicadeza, beleza, enfim, façam o buquê que vocês gostariam de receber”, reforça Olivier Anquier. Para servir de inspiração na prova, Beca traz um bolo com diferentes tipos de flores, cores e folhagens, combinando rosas, astromélias e orquídeas. Para o desafio técnico, Nadja Haddad apresenta aos competidores um clássico da culinária francesa que combina drama, música e chocolate. Feita com biscuit joconde, ganache, creme de manteiga e café, a “Torta Ópera” vai exigir atenção para que eles reproduzam com exatidão camadas uniformes, bem definidas e uma glaçagem brilhante e perfeita. “Vocês vão ter que ser bons maestros para saber conduzi-la”, brinca Nadja. Quem sairá vitorioso e levará o cobiçado avental de “mestre confeiteiro” da semana?

“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h15, no SBT.

Publicidade
© 2021 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade