No MasterChef Júnior desta terça-feira (27) as crianças tiveram que encarar a caixa misteriosa na primeira prova, que teve o peixe como principal ingrediente. Aisha, Sofia, Lorenzo e Lívia foram os melhores e se livraram da segunda etapa, a preparação de empanadas, especialidade da chef Paola Carosella.
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Antes da prova, Paola Carosella ensinou o modo de preparação da empanada, prato típico da Argentina. A vencedora da prova foi Daphne, de 13 anos, que preparou uma empanada de carne e uva passa com molho chimichurri.
Já Vivi, de 11 anos, e Johnny, de dez, foram os eliminados do MasterChef Júnior. Os dois deixaram a competição de culinária da Band após erraram o preparo da empanada
Vivi serviu aos jurados uma empanada de carne com abobrinha refogada, e recebeu críticas de Henrique Fogaça e Carosella. “A massa ficou grossa”, disse o jurado. Para a chef argentina, o recheio estava seco demais.
O prato de Johnny foi uma empanada de palmito com bacon, ricota e alho poró com salada e avelã. Para Fogaça, a massa poderia ter ficado mais dourada. Já Paola Carosella criticou o recheio: “Bacon está muito presente porque é defumado, mas com a ricota também defumada não dá para sentir o palmito”.
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