Compre iPhone SE na Apple a partir de R$ 3.779,10 à vista ou em até 12 vezes. Frete grátis para todo o Brasil
Saiba mais
Publicidade
Não foi possível carregar anúncio
Publicidade
Não foi possível carregar anúncio
olhos fechados

Top Chef Brasil propõe desafio às cegas

Chefs terão que reproduzir uma receita degustada às escuras

Publicado em 18/11/2021
Publicidade
Não foi possível carregar anúncio

Nesta sexta-feira (19), o Top Chef Brasil promete mexer com todos os sentidos dos chefs. No Teste de Fogo “Caixa Preta”, os seis participantes que continuam na competição vão se dividir em dois trios e cada equipe terá que reproduzir um prato do chef convidado Paulo Shin.

Para a surpresa dos competidores, o prato estará dentro de um quarto escuro, onde eles precisarão contar com seus outros sentidos para decifrar os ingredientes e preparos. Dois chefs de cada trio vão entrar na sala escura, um por vez, com um tempo limite para tocar, cheirar e experimentar sem poder ver o prato.

Continua depois da publicidade
Não foi possível carregar anúncio

A equipe cujo resultado mais se aproximar do prato, vencerá a prova, ficando imune ao Desafio de Eliminação. Na casa, os jogadores começam a pensar e especular com quem gostariam de disputar a prova final.

Já no Desafio de Eliminação, os chefs farão uma viagem gastronômica ao Japão com a prova “Isakaya”. Cada um dos competidores deverá criar uma fritura, sendo dois tipos de espeto, um caldo ou um preparo cru, inspirados nos petiscos dos botecos japoneses. O participante que fizer o melhor prato ganhará a Faca de Ouro e o pior será eliminado do programa.

O Top Chef é produzido pela Floresta e vai ao ar na Record TV às sextas-feiras, logo após A Fazenda, a partir das 23h15, com direção-geral de Chica Barros e direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli.

Publicidade
Não foi possível carregar anúncio

Deixe o seu comentário

Em Alta

Carregando...

Erro ao carregar conteúdo.

Publicidade
Não foi possível carregar anúncio
Publicidade
Posting....