SBT lança a sétima temporada do Bake Off Brasil – Mão na Massa

Publicado em 21/7/2021
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Neste sábado (24), às 22h30, o SBT lançará a sétima temporada do Bake Off Brasil – Mão na Massa. O reality show gastronômico, comandado por Nadja Haddad, segue com os jurados Beca Milano e Olivier Anquier. Os 18 competidores selecionados estarão na disputa pelo prêmio final durante as próximas 21 semanas.

Este ano, os confeiteiros terão que superar novas técnicas e entregar preparos com visuais incríveis e sabores surpreendentes, lembrando que é importante não baixarem a guarda, porque o inimigo pode estar, literalmente, ao lado.

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O campeão da temporada ganhará uma experiência inesquecível ao lado do presidente da Cacau Show. Alê Costa vai embarcar com o sortudo em uma deliciosa viagem para a Bélgica, conhecendo as refinadas chocolaterias da Europa.

Além disso, levará para casa 25 mil reais em compras no site da Philco, para escolher os produtos que quiser. Vale lembrar que as duas marcas são as patrocinadoras desta sétima temporada.

“Essa é minha quinta temporada como jurada do Bake Off Brasil, mas preciso confessar que neste primeiro dia, a emoção que eu sinto, se renova. É como se fosse a minha primeira vez dentro da tenda e meu coração fica a mil! Me sinto honrada por poder estar aqui e fazer parte de um pedacinho da história de cada um”, declara Beca.

“O chão está inundado (de lágrimas) e nós nem começamos ainda. É um prazer e uma alegria muito grande estar com vocês”, completa Olivier. Para a primeira Prova Criativa, Nadja anuncia: “A gente quer conhecer um pouco mais vocês. Todo mundo tem lembranças da infância, juventude, família, trabalho. E é isso que vocês vão trazer para esta prova, um bolo que conte a história de vida de vocês”.

Os confeiteiros terão como referência o Bolo Biografia que conta um pouco da história de todas as temporadas do reality. “O importante nesta prova é vocês pensarem em como reunir sabores afetivos com as técnicas que vocês dominam”, aconselha Beca. “Recomendo dois terços do tempo para execução da obra e um terço para decorar”, diz Olivier.

Depois, na Prova Técnica, será o momento de saber quem domina a execução de uma desafiadora Delícia de Merengue. Ela é formada por seis discos de suspiros, sendo dois deles cobertos por chocolate meio amargo, dois cobertos com chocolate branco e dois com um blend dos dois chocolates.

Entre as camadas de suspiros, camadas de ganache saborizada com pasta de castanha de caju. No recheio, duas camadas de ganache de chocolate meio amargo, duas camadas de ganache aerada e duas de ganache aerada de chocolate branco. Na decoração, arabescos de chocolate, placas de caramelo, placas de chocolate em dourado e castanha de caju carameladas.

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