Na edição desta terça-feira (4) do MasterChef, Paola Carosella, uma das juradas do reality, ensinou os competidores a cozinharem um de seus pratos, nero di seppia com lagostins frescos, e revelou ao site da Band que fica aflita quando tem que fazer uma atividade desse estilo na atração.
Veja também:
“Fiquei bastante nervosa nas duas vezes que tive que cozinhar nesta temporada, tremo, então eu entendo muito bem como o nervosismo atrapalha. Me sinto na pele deles, mas isso não justifica algumas combinações esdrúxulas, algumas coisas que eles fazem e não tem nada a ver, mas entendo que dá um nervoso. Eu teria muito medo se sei que a pessoa para quem estou apresentando é quem pensou nesse prato. Dá um pouco mais de medo que outra coisa, mas acho que todas as provas têm um grau de dificuldade”, afirmou a cozinheira.
Deborah afirma ter sido editada no MasterChef em cena que chama Fogaça de “maluco”
A famosa disse que ficou surpreendida com o resultado da prova. “As pessoas que eu achava que iam se dar mal, se deram super bem, e quem eu achava que ia se dar super bem, não se deu. Me emocionei bastante, é bonito ver eles cozinhando, eu reparei o quão nervosa eu fico, porque é muito louco, tem a Paola jurada do MasterChef e tem a Paola cozinheira. E a Paola cozinheira não é a que está apresentando”, concluiu Carosella.