No Bake Off Brasil, confeiteiros irão reproduzir o bolo aerado de uma famosa loja de doces

Publicado em 22/11/2018

O Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado, 24 de novembro, recebe uma convidada especial: Cleusa Maria, fundadora da Sodiê Doces. Dona da maior franquia de bolos artesanais do Brasil, ela conta um pouco de sua história. E traz ao programa seu tradicional ‘bolo aerado’.

“Esse bolo foi campeão de vendas durante décadas”, conta a empresária ao mostrar a receita que mudou sua vida. E que claro, trará inspiração aos participantes para também executarem criações autorais na prova criativa. “Tem que ter as técnicas que vocês aprenderam e, mais do que isso, pensem em combinações de sabores que vocês acreditam que podem se tornar sucesso de vendas. Hoje a prova é do sabor”, destaca Beca Milano.

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“Não tentem impressionar a gente pelos olhos”, completa Olivier Anquier. A apresentadora Nadja Haddad também ressalta que o bolo tem que ter três técnicas de confeitaria e, no mínimo, um recheio. Na prova técnica, o desafio será um bolo da realeza. Beca traz à tenda o “Bolo Princesa da Suécia”.

Coberto por marzipã e decorado com frutas frescas, o doce é constituído de várias camadas internas. Massa de pão de ló, creme de natas, creme patissiere e geleia de morango. “É um bolo atraente no visual com toda classe e elegância das princesas”, explica Beca.

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