Minha Receita desvenda sabores da gastronomia argentina

Erick Jacquin comada o quinto episódio do programa da Band

Publicado em 5/22/2021
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Nesta terça-feira (25), às 22h45, a Band exibe o quinto episódio de Minha Receita. No programa, Erick Jacquin e seu time de repórteres batem na porta dos nossos vizinhos da Argentina que se mudaram para o Brasil.

O público vai conhecer de perto o tradicional ensopado locro, as clássicas empanadas, além das originais facturas, sobremesa muito consumida pelos argentinos. A famosa parrilla, uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos e até mesmo legumes, também será um dos destaques do programa. A técnica confere ao alimento um sabor muito próximo do que ele realmente tem.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus pratos preferidos, o chef francês ensina a preparar o choripán, um cachorro-quente feito com linguiça e molho chimichurri.

Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil, logo depois do Band Notícias. A atração faz um “esquenta” para a estreia da próxima temporada do MasterChef, que começa em breve.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio