MasterChef Brasil homenageia gastronomia mineira e exibe sobremesa de legumes e vegetais

Publicado há 2 anos
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

No
próximo domingo (12), os 14 cozinheiros amadores que seguem no MasterChef
Brasil
 encaram mais uma prova em equipe. Desta vez, eles
deverão fazer um prato principal e uma sobremesa em homenagem à gastronomia
mineira. Apresentado por Ana Paula Padrão, o programa começa às 20h, na Band.

Os
competidores terão de servir cinco especialistas em culinária mineira e 70
convidados de Minas Gerais. Os especialistas ainda vão trazer ingredientes
típicos da região, poucos conhecidos do grande público, tornando o desafio
ainda mais difícil. A equipe que fizer o melhor serviço estará salva da prova
de eliminação.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Na
prova eliminatória, os cozinheiros vão enfrentar um desafio que vai exigir que
eles pensem e cozinhem de forma muito criativa. Eles deverão fazer uma
sobremesa com legumes e vegetais, realizando as melhores combinações para
conseguir fazer um doce criativo e original. O autor do pior prato deixa a
competição.

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira (14), às 22h, a Band exibe o oitavo episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour. Já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa.

A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá. Ele poderá escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio