Maisa Silva revela que comeu cérebro de boi: “Já provei muitas coisas ruins”

Publicado em 29/09/2016

No The Noite desta quinta-feira, 29 de setembro, Danilo Gentili recebe a atriz e apresentadora Maisa Silva. Em cartaz com o musical “Maisa no Ar”, ela fala na entrevista sobre sua peça, sobre o lançamento do livro “Sinceramente Maisa” e sobre sua personagem Juju, que estreia no final de novembro na novela “Carinha de Anjo”. Sempre irreverente, ela começa o papo perguntando quantos anos Danilo tem e, ao saber que ele fez 37 na última terça-feira, brinca: “Você tem idade pra ser meu pai. Gente de televisão se cuida, né?”. Eles conversam ainda sobre o início de Maisa na televisão e relembram momentos engraçados de sua carreira.

No bate-papo, a jovem fala de alimentação e de coisas que já comeu: “Já provei muitas coisas ruins na minha vida. Cérebro de boi, fígado de coelho, grilo, larva, umas coisas muito exóticas. Comi ração. Ração tem um gosto muito ruim. É a pior coisa que eu já comi na minha vida”.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade