Joelma prova pratos da culinária do norte preparados pelos participantes do Batalha dos Cozinheiros

Publicado em 02/08/2016

Nesta terça-feira (02), as dez duplas que ainda estão na disputa do Batalha dos Cozinheiros colocarão a mão na massa. Literalmente. No Desafio em Dupla, terão de fazer 20 coxinhas, sendo dez do sabor tradicional de frango e outras dez de qualquer sabor que desejarem. Quem entregar as melhores coxinhas, claro, terá vantagem no Desafio Família, quando, divididos em três times, os participantes terão de preparar uma refeição tradicional da região norte do Brasil.

Para ajudar na avaliação dos pratos, Buddy Valastro contará com a ajuda da cantora paraense Joelma. Ela, o apresentador e outros convidados experimentarão um peixe recheado, alimento obrigatório da prova, e frutas próprias do norte, como tucumã, açaí e cupuaçu, entre outras.

Duas duplas da equipe perdedora vão para o Desafio da Geladeira, quando terão de preparar um prato com arroz e outros ingredientes secretos, que estão dentro de potes fechados.

Batalha dos Cozinheiros é uma coprodução entre Record e Discovery Home & Health, realizada pela Endemol Shine Brasil e Cakehouse Media.

Na Record é exibido às terças-feiras logo após o Jornal da Record, com reapresentação aos sábados, 17h. O mesmo episódio é reexibido também no canal Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 21h40.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade