Grupo Molejo embala o churrasco no BBQ Brasil – Churrasco na Brasa

Publicado em 05/10/2018

No BBQ Brasil – Churrasco na Brasa do próximo sábado, 06 de outubro, a partir das 18h15, os participantes terão que ter muito molejo para vencer as provas. Na primeira, a individual, os churrasqueiros farão um assado de tira suíno. Mas para a surpresa deles, o acompanhamento será apenas frutas. Eles terão 15 segundos para escolher dois tipos de frutas. “Carne de porco combina muito bem com frutas”, diz Fernando.

Já em suas bancadas e com tudo escolhido em suas cestas, os competidores têm um surpresa. Em baixo de cada uma, há o nome do verdadeiro dono da cesta. Isso quer dizer que tudo o que foi escolhido será dado para o colega. Uma confusão generalizada se instaurou na cabeça dos jogadores. Para descontrair o clima de tensão, Chris Flores chama o grupo Molejo para, além de tocar seu pagode, avaliam o resultado de cada preparo.

Leia também: Jojo Todynho torce o pé e desabafa: “Horrível, muita dor”

“Fazer churrasco para as pessoas que a gente só vê na televisão é uma oportunidade única”, dispara Bia.  O vencedor desta prova terá grandes vantagens na prova que grupo, que desta vez será em um lugar especial. Passado todo o susto da primeira etapa, os participantes foram presenteados com o belo local de provas para o desafio em grupo. Chris Flores, Dahoui e Bertolazzi esperam os churrasqueiros na Vinícola Góes, em São Roque.

Cozinhando bacalhau

Os churrasqueiros serão divididos em dois grupos com a missão de cozinhar a proteína da vez, que será o bacalhau, e harmonizar o peixe com vinho tinto ou branco. Após algumas discussões na montagem dos grupos, todos prontos para prepararem a melhor posta de suas vidas. Para avaliarem os participantes, Chris Flores convida o Grupo de Dança Portuguesa. O grupo que perder está automaticamente na Prova de Fogo, sem exceção. A Prova de Fogo não será para qualquer um, a preparação escolhida por Dahoui e Bertolazzi será o Javali.

O Formato do BBQ Brasil

O programa tem duração de 13 episódios. E conta com 14 competidores, pela primeira vez serão 7 mulheres e 7 homens. Os participantes terão que colocar as habilidades à prova para não serem eliminados. Os churrasqueiros passam por três tipos de desafios a cada sábado: o Criativo (onde os participantes trabalham individualmente e mostram seu potencial de criar e inovar em cima de um tema definido).

Em Grupo (os candidatos trabalham em grupo e devem cozinhar para um grande número de pessoas nos mais diversos e inusitados lugares) e a Prova de Fogo (um duelo entre os participantes com o pior desempenho e que garante a salvação ou a eliminação do episódio).

Quem tiver o melhor desempenho durante toda a temporada, com menor número de erros será eleito o melhor churrasqueiro do Brasil no final do reality show, que além do sonhado troféu da atração, recebe o valor de 50 mil reais. O reality gastronômico conta com patrocinadores Heinz, Montana Grill, Coala Utilis e Kappesberg.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade