Globo Repórter estreia nova temporada contando a história do pão

Publicado há 2 anos
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Para marcar o início da temporada 2019, o Globo Repórter percorre três continentes para contar a história de um dos alimentos mais consumidos do planeta: o pão. A aventura, comandada pelo repórter Dirceu Martins, vai ao ar nesta sexta-feira (08), logo após o Big Brother Brasil 19.

Veja também: Ex-BBB Patrícia Leitte revela: “Tenho vergonha de ficar nua na frente de namorado”

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

No Egito, uma visita ao lugar onde surgiram as primeiras padarias, criadas para alimentar os homens que levantaram as pirâmides. Em Israel, as explicações sobre como o alimento se tornou sagrado.

A jornada passa pelo Rio Jordão, local do batismo de Jesus Cristo. Além do Mar Morto e pelo cenário do milagre da multiplicação dos pães.

Na Alemanha, o melhor padeiro do mundo conta seus segredos e revela a receita do pão perfeito: saboroso, saudável e crocante.

O mundo mudou, mas o pão continua muito importante. Desde sua invenção, há 4.500 anos, se desenvolveu e tomou o planeta”, diz Dirceu Martins.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Carregar mais