Feijoada na brasa é o grande desafio do BBQ Brasil deste sábado

Publicado há 3 anos
Por Endrigo Annyston
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Neste sábado, 26 de agosto, 14 churrasqueiros amadores serão desafiados a preparar uma deliciosa feijoada na brasa com tudo que o prato tem direito: feijão preto, carnes diversas, farofa e arroz.

Carlos Tossi e Danielle Dahoui exigirão que proteínas e acompanhamentos sejam feitos na brasa. Além dos nossos jurados e da apresentadora Chris Flores, o grupo de pagode Pixote irá provar a feijoada dos churrasqueiros. Dodô, o vocalista, irá conduzir a banda para que escolham o prato mais saboroso.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Um dos grupos queimará boa parte de suas proteínas e os jurados serão irredutíveis. “Isso é desperdício, um absurdo o que está acontecendo aqui”, diz Carlos Tossi ao se deparar com as carnes pretas na churrasqueira.

Com novidades nesta temporada, o programa tem duração de 18 episódios e conta com 16 competidores, dois a mais que a primeira edição. O “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” é exibido aos sábados, às 18h15!

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Carregar mais