Na quinta-feira (7), Diogo Sabião deixou a disputa do Mestre do Sabor, da Globo. Natural de Rondônia, o chef fazia parte do time de Rafa Costa e Silva. O rondoniense fez um balanço de sua participação na competição gastronômica.
Veja também:
- Após quebrar as pernas de Mariana, José Inocêncio chora de emoção ao descobrir o maior segredo de Buba em Renascer: "Pai e filha"
- Mãe e filho? José Inocêncio cai para trás ao descobrir qual é o segredo de Inácia em Renascer
- Após descobrir que Teca é neta de Marianinha, Buba tem segredo íntimo exposto em capítulo triste de Renascer
“Não poderia estar mais feliz e orgulhoso de participar de um projeto tão incrível, que respeita muito o profissional, que é muito mais que um programa de entretenimento, mas que passa uma mensagem bem diferente do que é ser um cozinheiro”, disse ele.
“Foi incrível. Eu aprendi muito com o Rafa, até porque ele tem um jeito muito contemporâneo de cozinhar, algo que tento colocar na minha comida amazônica hoje. A troca com os chefs do meu time foi sensacional, principalmente com todo o talento que tem o Rodrigo, o Danilo, a Ju, a Carol”, seguiu.
“Foi incrível o meu entrosamento com a Ju na sobremesa, com a Carol. A disciplina do Danilo, o perfeccionismo dele também me chamou atenção. A gente continua com a amizade, a parceria, eu aprendi muito com todos, não só técnicas, mas também a ter uma maturidade maior dentro do ambiente de cozinha”, acrescentou Diogo Sabião.