Cozinheiros enfrentam a prova de confeitaria mais desafiadora da temporada no MasterChef

Publicado há 2 anos
Por João Paulo Reis
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Na próxima terça-feira (20), às 22h30, os cozinheiros do MasterChef Profissionais enfrentarão a prova de confeitaria mais desafiadora da temporada: preparar um bolo espelhado. Composta por várias camadas e uma cobertura brilhante, essa receita é extremamente complexa. E ainda necessita de várias etapas para ser executada.

Na prova de eliminação, os participantes terão a chance de fazer um prato criativo com ingredientes brasileiros. Que serão previamente escolhidos pelo chef convidado Alex Atala. O grande desafio dessa prova será harmonizar a receita com café.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Leia também: Cauã Reymond relembra clique ‘novinho’ ao lado de Sidney Sampaio

Prova de Confeitaria no MasterChef Profissionais (Divulgação/ Band)

MasterChef Profissionais, formato da Endemol Shine-Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health que vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band com transmissão simultânea no aplicativo da emissora. O programa é reapresentado às sextas-feiras, às 20h30, e aos domingos, às 18h50, no Discovery Home & Health.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio