Cozinheiros encaram a Caixa Misteriosa no MasterChef Profissionais

Publicado há 4 anos
Por Endrigo Annyston
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Nesta terça-feira, dia 22, os cinco competidores que continuam no MasterChef Profissionais vão encarar mais um desafio da Caixa Misteriosa.

Desta vez, os competidores serão surpreendidos com diversos ingredientes usados na alta gastronomia, como caviar, foie gras e vieira. Dário, Dayse, Fádia, Ivo e Marcelo terão de agradar o paladar dos jurados para escapar de uma prova de pressão: reproduzir fielmente um clássico café da manhã francês. O que se sair melhor escapa do derradeiro desafio: preparar um suflê de chocolate. O chocolatier Alexandre Costa participa da prova e explica os processos da receita aos participantes.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio