Cozinheiros aprendem técnicas de pâtisserie com Rafael Barros no Top Chef Brasil

Publicado há um ano
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Os nove cozinheiros que
continuam no Top Chef Brasil irão enfrentar novas provas nesta quarta-feira
(22), na Record TV. Dessa vez, os
competidores precisarão aprender técnicas de pâtisserie e impressionar o
apresentador Felipe Bronze e os jurados com receitas de carne de porco.

Na prova de pâtisserie, os
participantes terão a ajuda de Rafael
Barros
, um dos principais mestres desta especialidade. Já no Desafio de Eliminação, o convidado
especial é o chef Jefferson Rueda. Junto
com Felipe Bronze e os jurados Emmanuel
Bassoleil
e Ailin Aleixo, o profissional
avaliará o desempenho dos cozinheiros no preparo de sua principal marca: a
carne de porco.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

O Top Chef
Brasil
tem direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e
direção geral de Chica Barros. A atração também estará disponível no PlayPlus,
plataforma de streaming e VoD do Grupo Record.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Carregar mais