Cozinheiros aprendem técnicas de pâtisserie com Rafael Barros no Top Chef Brasil

Publicado há 2 anos
Por Greicehelen Santana
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Os nove cozinheiros que
continuam no Top Chef Brasil irão enfrentar novas provas nesta quarta-feira
(22), na Record TV. Dessa vez, os
competidores precisarão aprender técnicas de pâtisserie e impressionar o
apresentador Felipe Bronze e os jurados com receitas de carne de porco.

Na prova de pâtisserie, os
participantes terão a ajuda de Rafael
Barros
, um dos principais mestres desta especialidade. Já no Desafio de Eliminação, o convidado
especial é o chef Jefferson Rueda. Junto
com Felipe Bronze e os jurados Emmanuel
Bassoleil
e Ailin Aleixo, o profissional
avaliará o desempenho dos cozinheiros no preparo de sua principal marca: a
carne de porco.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

O Top Chef
Brasil
tem direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e
direção geral de Chica Barros. A atração também estará disponível no PlayPlus,
plataforma de streaming e VoD do Grupo Record.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio