Chef Alex Atala avalia os pratos das crianças no MasterChef Júnior

Publicado em 09/11/2015

Nesta terça-feira (10), os jovens cozinheiros do MasterChef Júnior encaram mais um desafio da Caixa Misteriosa. Desta vez, as crianças precisarão superar seus próprios limites e encarar ingredientes menos usuais como cérebro de boi, fígado, jiló, entre outros. Em uma hora de prova, os participantes terão que transformar a Caixa Misteriosa em um delicioso prato principal. Os três melhores cozinheiros ganham imunidade e não participam da prova final, que contará com a participação do chef Alex Atala. O proprietário do restaurante D.O.M. – eleito um dos melhores do mundo – irá apresentar três pratos bem brasileiros que precisarão ser reproduzidos pelos cozinheiros: Cuscuz Paulista, Moqueca Baiana e Espuma de Manga.

Os telespectadores irão acompanhar os cozinheiros mirins nas mais diversas provas, onde deverão mostrar suas habilidades para permanecer na disputa ao longo dos nove episódios. O primeiro colocado leva para casa o troféu MasterChef Júnior, uma viagem oferecida pela Decolar.com para a Disney com cinco acompanhantes, um curso de culinária, um vale compras do Carrefour de R$ 1 mil por mês durante um ano e um kit de eletrodomésticos Oster. O segundo colocado também ganha um vale compras do Carrefour de mesmo valor por um ano.

O MasterChef Júnior vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30 na tela da Band

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