Canal Food Network estreia nova temporada de Tempero Na Mochila, com o chef Pedro Benoliel

Publicado em 16/06/2017

O Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle, estreia no dia 22 de junho, às 20h30, nova temporada da série de turismo gastronômico Tempero Na Mochila, apresentada pelo chef Pedro Benoliel. Com episódios inéditos a cada semana, a audiência confere a jornada da cozinha itinerante do programa em 11 cidades do Sul do Brasil.

Uma co-produção do canal Food Network e da produtora Casa de Vídeo, Tempero Na Mochila é uma série comandada pelo chef carioca Pedro Benoliel, que leva sua cozinha a diferentes lugares do Brasil, em busca de aventuras e do que há de melhor na culinária local. Nesta nova temporada, Pedro, que já passou pelo litoral paulista, agora visita cidades gaúchas como Porto Alegre e Bento Gonçalves e as catarinenses Nova Veneza, Rancho Queimado e São Joaquim, para mostrar as influências de diferentes culturas na gastronomia brasileira.

Food Network estreia nova temporada da competição gastronômica Chopped: O Desafio

“Esta nova temporada tem muita novidade! Estou muito feliz com o resultado. Foram dias intensos de gravação, pessoas, histórias diferentes e vivências que trouxeram a oportunidade de uma verdadeira imersão na cultura sulista do país. Além disso, as receitas que preparamos durante a série são fáceis, deliciosas e recebem o toque de quem mais entende de comida na região, os moradores locais”, comenta Pedro Benoliel.

A primeira parada do Tempero Na Mochila é em Nova Veneza, capital da gastronomia italiana no Brasil, uma cidade com cerca de 14 mil habitantes e 25 restaurantes, localizada no sul de Santa Catarina. No episódio de estreia, que vai ao ar no dia 22 de junho, às 20h30, Pedro visita os principais pontos turísticos e mostra a marca italiana na região.

Pedro descobre alguns pratos adaptados pelos imigrantes, como a minestra, a sopa de feijão ou a massa, inspirada no famoso minestrone italiano. E é na cozinha itinerante do programa que o chef prepara um delicioso nhoque à bolonhesa, uma saborosa palha italiana, terminando o episódio com a degustação do gelato especial de Nova Veneza.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade