Bake Off Brasil tem Bolo Ave e Poço de Chocolate como desafios deste sábado

Publicado há um ano
Por Muka Oliveira
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Neste sábado (28), os confeiteiros terão que dar asas à imaginação no Bake Off Brasil – Mão na Massa para impressionar os jurados. O programa será exibido a partir das 22h30, no SBT.

Na
prova criativa, um Bolo
Pássaro
será o primeiro desafio do dia. “Vocês têm que fazer a
representação de um pássaro. Tem que ser realista, ter no mínimo dois andares e
pelo menos dois recheios
”, explica a apresentadora Nadja Haddad. A jurada e chef confeiteira Beca Milano traz como inspiração um belíssimo bolo de pavões, com
cinco andares e coberto por pasta americana. “Essa é uma prova em que os
detalhes farão a diferença. Queremos ver penas, penugens, texturas, cores. O
bolo de vocês pode ou não ser esculpido. O importante é que a representação da
ave seja bem realista e imponente
”, destaca Beca. “Tem que surpreender.
Grandeza não se limita necessariamente a um pássaro. A obra no seu todo tem que
ser majestosa e muito realista
”, completa o jurado e padeiro Olivier Anquier.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Prova
Técnica

Na
prova técnica, os competidores
terão a difícil missão de reproduzir com perfeição o Bolo Poço de Chocolate.
O doce é composto por uma base de mel e especiarias, coberto por uma farinha de
pistache e mirtilos e todas as peças feitas de chocolate com seu interior
recheado de mel. “A temperagem é a grande técnica que será avaliada nesta
prova
”, finaliza Beca.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio