Aprenda a fazer o espaguete à putanesca de Marcela, de Fina Estampa

Receita feita pela personagem acabou conquistando Paulo (Dan Stulbach); veja como fazer

Publicado há 6 meses
Por Arthur Pazin
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

No capítulo que foi ao ar na última sexta-feira (1º), na edição especial de Fina Estampa, na TV Globo, Marcela (Suzana Pires) preparou um delicioso espaguete à putanesca para tentar conquistar Paulo (Dan Stulbach) pela barriga.

A estratégia, que parece ter dado certo, uma vez que o marido de Ester (Júlia Lemmertz) confessou ter ficado encantado com o prato, é uma arma poderosa para seduzir pretendentes.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

No caso do espaguete à putanesca, a massa, além de saborosa possui um requinte especial. Confira a receita:

Espaguete à putanesca foi a receita escolhida por Marcela para conquistar Paulo (Foto: Divulgação/TV Globo)

Ingredientes

500g de espaguete fresco
5 colheres de azeite
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
2 dentes de alho
1 colher de sopa de alcaparras
6 filetes de anchovas escorridas e picadas
1 kg de tomage fresco e maduro (picado em pedaços pequenos sem semente)
150g de azeitonas pretas, sem caroço
sal e pimenta a gosto

Mais Informações, curiosidades, sinopse, personagens e o resumo diário e atualizado dos capítulos da novela Fina Estampa

Confira o resumo dos capítulos das outras novelas da TV Globo, SBT, Record TV e Band

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Carregar mais