Ana Maria Braga se atrapalha na hora de desenformar receita: “Olha a situação”

Publicado há um ano
Por Guilherme Rodrigues
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Na edição desta terça-feira (15) do Mais Você, Ana Maria Braga ensinou a receita de um terrine de chocolate branco com geleia de laranja, prato da culinária francesa conhecido como patê. Contudo, uma situação inusitada aconteceu.

Após tirar o alimento da geladeira, a apresentadora teve dificuldade na hora de tentar desenformar. A estrela passou uma espátula nos cantos da forma, colocou a parte de baixo no fogo e deu algumas batidas, não conseguindo tirar o alimento.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

“É, não foi dessa vez não”, comentou Louro José, que depois viu Ana dando alguns socos no fundo da forma. “Vamos fazer o seguinte: vamos comer o que já está desenformado”, aconselhou o papagaio. A comunicadora recusou a ideia.

“Não, gente, não pode. Tem que sair daqui, não nasceu aqui. Olha a situação da apresentadora. Eu não posso deixar no fogo porque vai derreter”, comentou Ana, que após cutucar as beiradas, conseguiu soltar o tirrene.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio