Ana Maria Braga recebe diploma de chef de importante escola francesa de culinária: “Fiquei orgulhosa”

Publicado há um ano
Por Guilherme Rodrigues
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Nesta terça-feira (25), Ana Maria Braga revelou no Mais Você que recebeu na segunda-feira (24) da Le Cordon Bleu, renomada escola francesa de culinária, um diploma de chef pelos 30 anos de trabalho relacionados à gastronomia.

“Momento muito
importante que eu vivi ontem. Uma das maiores honrarias na carreira de uma
pessoa que gosta de culinária, que gosta de cozinhar. Fiquei bem atrapalhada,
orgulhosa na verdade. Eu aprendi com a vida cozinhar”, declarou a famosa.

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“Eu recebi esse
diploma por proficiência, que quer dizer por experiência pelo tempo e a qualidade
do trabalho ligado a culinária durante 30 anos que a gente está aí fazendo
isso. Foi uma emoção, queria contar para vocês e agradecer”, disse a loira.

No Instagram, Ana
Maria também se manifestou. “O presidente monsieur Andre Cointreau veio me
entregar em mãos! Sua filha, executiva do grupo na Europa, a diretora da escola
no Rio, também vieram juntamente com o Sr Patrick Martin, o diretor técnico.
Quanta honra! Muito obrigada pelo prestígio!”, escreveu a artista.

Veja:

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