Publicidade

Caminhos do Chef é o novo programa do SBT Rio

Caminhos do Chef é o novo programa do SBT Rio
Publicidade

O SBT RIO traz mais uma novidade em sua programação: “Caminhos do Chef”.

Com estreia marcada para o próximo dia 27 de outubro, às 12h30, o programa de Rafael Paiva vai desvendar curiosidades.

E abordar os variados temas sobre gastronomia de bar, boteco, food truck e restaurantes na Cidade Maravilhosa.

Continua depois da publicidade

Serão 13 episódios diferentes.

E a cada atração Rafa Paiva leva a chef Gisela Abrantes para descobrir os segredos dos pratos produzidos no Rio de Janeiro.

Depois de conhecer a chef Gisela Abrantes vai ter que colocar a mão na massa.

E aprender a fazer o prato principal de cada lugar.

Leia: SBT lança Mini Panettone As Aventuras de Poliana

A ideia do programa não é criar uma disputa.

Mas sim mostrar a história dos restaurantes selecionados e sua culinária, e como eles se tornaram ícones no Rio de Janeiro.

E ao final de cada episódio a chef vai compartilhar e disponibilizar várias receitas para os telespectadores.

Uma ótima oportunidade para o público aprender a preparar pratos incríveis.

E desfrutar de deliciosas refeições com a família e amigos.

Leia: Tela de Sucessos coloca o SBT na vice-liderança da audiência nacional

“Caminhos do Chef” é uma produção do SBT RIO em parceria com a produtora 5e60 e vai ao ar aos sábados, às 12h30.

Sobre Rafael Paiva do SBT Rio:

Goiano radicado no Rio de Janeiro, Rafael Paiva é Jornalista, formado na Faculdade Gama Filho.

E desde 2011 atua no SBT RIO como repórter.

Passou pelo editorial de esportes, atuando no “Esporte Mágico”.

Substituiu a apresentadora Isabele Benito no Cariocou.

Depois de passar pelo “hard News” (as notícias quentes) se especializou em esportes, turismo e atualidades.

Sobre Gisela Abrantes:

Chef Gisela Abrantes é docente e coordenadora do grupo de pesquisa do Senac RJ.

Chef e proprietária do Buffet Flavours.

E com os últimos 20 anos dedicados a pesquisa, treinamento e consultoria no campo de gastronomia.

E mestre em Ciências gastronômicas tem vasto conhecimento da cozinha internaciona.

Por meio de sua formação em cozinha Italiana, junto ao ICIF, no Piemonte.

Publicidade
© 2020 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade