O SBT RIO traz mais uma novidade em sua programação: “Caminhos do Chef”.
Veja também:
Com estreia marcada para o próximo dia 27 de outubro, às 12h30, o programa de Rafael Paiva vai desvendar curiosidades.
E abordar os variados temas sobre gastronomia de bar, boteco, food truck e restaurantes na Cidade Maravilhosa.
Serão 13 episódios diferentes.
E a cada atração Rafa Paiva leva a chef Gisela Abrantes para descobrir os segredos dos pratos produzidos no Rio de Janeiro.
Depois de conhecer a chef Gisela Abrantes vai ter que colocar a mão na massa.
E aprender a fazer o prato principal de cada lugar.
Leia: SBT lança Mini Panettone As Aventuras de Poliana
A ideia do programa não é criar uma disputa.
Mas sim mostrar a história dos restaurantes selecionados e sua culinária, e como eles se tornaram ícones no Rio de Janeiro.
E ao final de cada episódio a chef vai compartilhar e disponibilizar várias receitas para os telespectadores.
Uma ótima oportunidade para o público aprender a preparar pratos incríveis.
E desfrutar de deliciosas refeições com a família e amigos.
Leia: Tela de Sucessos coloca o SBT na vice-liderança da audiência nacional
“Caminhos do Chef” é uma produção do SBT RIO em parceria com a produtora 5e60 e vai ao ar aos sábados, às 12h30.
Sobre Rafael Paiva do SBT Rio:
Goiano radicado no Rio de Janeiro, Rafael Paiva é Jornalista, formado na Faculdade Gama Filho.
E desde 2011 atua no SBT RIO como repórter.
Passou pelo editorial de esportes, atuando no “Esporte Mágico”.
Substituiu a apresentadora Isabele Benito no Cariocou.
Depois de passar pelo “hard News” (as notícias quentes) se especializou em esportes, turismo e atualidades.
Sobre Gisela Abrantes:
Chef Gisela Abrantes é docente e coordenadora do grupo de pesquisa do Senac RJ.
Chef e proprietária do Buffet Flavours.
E com os últimos 20 anos dedicados a pesquisa, treinamento e consultoria no campo de gastronomia.
E mestre em Ciências gastronômicas tem vasto conhecimento da cozinha internaciona.
Por meio de sua formação em cozinha Italiana, junto ao ICIF, no Piemonte.