Publicidade

Roberta Magro ensina receita e agita o MasterChef Para Tudo

Publicidade

A edição desta terça-feira (18) do programa MasterChef Para Tudo esteve pra lá de especial. A apresentadora Ana Paula Padrão recebeu, como grande convidada da noite, a ex-participante Roberta Magro, revelada durante a terceira temporada do MasterChef: Profissionais.

Além de conversar descontraidamente com a jornalista sobre sua experiência no programa da Band, ele aproveitou a ocasião para ensinar à audiência de um saboroso filé mignon Wellington ao vinho tinto. Mais tarde, no quadro Dicionário Gastronômico, outros ex-competidores explicaram o significado de alguns termos técnicos do universo da gastronomia profissional.

Quem conferiu o programa de hoje também pôde reviver um pouco da emoção do último domingo (16), onde uma repescagem entre os participantes eliminados da atual edição sagrou o retorno do queridíssimo Helton Oliveira à competição do MasterChef.

Continua depois da publicidade
https://twitter.com/marisssabrina/status/1141153169042477056
Publicidade
© 2020 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade