Na edição desta terça-feira (28) do MasterChef Profissionais, em uma das provas os competidores tiveram que fazer reinvenções de galinhada. “Precisa ser uma galinhada moderna, a gente quer criatividade“, comentou Erick Jacquin.
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O participante Jonatas realizou um frango ao demi-glacê de pequi com arroz pilaf e quiabo grelhado. Ao ver o prato, Paola Carosella surpreendeu com as observações. “É tímido o prato, os sabores são tímidos. Falta força. O pequi aparece, assim, um cheirinho de fruta apenas, mas não dá para sentir o pequi“, disparou a chef.
“A intenção era essa, que o pequi aparecesse, mas bem sutil“, rebateu o candidato. “Quando você fez a descrição, parecia que a gente ia degustar uma coisa assim, hipersofisticada, mas é um franguinho com arroz. Tá bom, simples…“, seguiu a jurada.
“Mas tem sabor no prato!“, argumentou o rapaz. “Não sei, tem sabor? Vamos ver?”, indagou Carosella. “Franguinho com arroz tem seu valor!”, concluiu Jonatas. Na web, o julgamento da cozinheira chamou atenção.
Veja:
É UM FRANGUINHO COM ARROZ ESSE PRATO KKKKKKKKKKK #MasterchefBR pic.twitter.com/GcNXgn1Ero
— bad bunny (@aftergui) 29 de agosto de 2018
“Franguinho com arroz tem seu valor”. Tem sim, aqui em casa. Mas é MASTERCHEF PROFISSA!!#MasterChefBR #MasterChefProfissionais
— Carla Vendramini (@CarlaVendramini) 29 de agosto de 2018
Eita… Paola: vc fez um franguinho com arroz… Jonatas: franguinho com arroz mas tem sabor. Paola: nao sei, tem? #MasterChefBR
— Drica ??? (@Camarote_BBB) 29 de agosto de 2018
“Um franguinho com arroz”, pesado #MasterChefBR
— MESTRE POKEMON ?️? (@johnzaum_) 29 de agosto de 2018
“Franguinho com arroz” não pode, massa crua e sorvete derretido sim. ? #MasterChefBR
— Josiane Carvalho (@JosyaneCarvalho) 29 de agosto de 2018
Pô, eu adoro um “franguinho com arroz”, comeria agora inclusive.#MasterChefBR
— André (@anndre182) 29 de agosto de 2018