A Eisenbahn juntou em vídeo Paola Carosella e Rodrigo Hilbert para fazer uma receita afetiva e especial da mãe do ator e apresentador.
Veja também:
A dupla já tinha participado de uma série de conteúdos especiais com a assinatura da marca, entre eles o livro Eisenbahn, Além da Mesa.
Com a ação, a marca reforça o conceito de que qualidade artesanal é aproveitar a rotina nos mínimos detalhes.
O vídeo está no canal da chef argentina no YouTube.
Veja a seguir:
Ex-jurada do Masteterchef, Paola Carosella afirma que a gastronomia vai além da mesa. “Temos uma parceria muito bonita com a Eisenbahn, pois compartilhamos dos mesmos princípios, como o respeito pelo ingrediente, pelo produto, pelas pessoas e pela qualidade artesanal”.
Ela continua: “Como parte dessa parceria nasceu o livro Eisenbahn, Além da Mesa, junto com outras pessoas incríveis”.
Paola define o livro como um projeto gráfico lindo, recheado de histórias, receitas e todos os detalhes que estão ao redor do compartilhar.
“No vídeo tivemos o prazer de cozinhar uma deliciosa galinha ensopada com polenta, uma receita da mãe do Hilbert e publicada no livro“, explica Paola.
Gosto de infância
“Esta receita tem um sabor de infância, sempre teve nos finais de semana na minha casa, toda vez que eu faço este prato me leva lá para quando eu era criança e morava em Orleans, cidade no interior de Santa Catarina“, afirma Rodrigo Hilbert.
A ação também inclui uma promoção num dos restaurantes da chef Paolla.
O livro pode ser encontrado no formato físico em algumas livrarias especiais (o site da editora aqui) ou na versão e-book disponível gratuitamente no site .