A programação do Faustão na Band conta com uma atração diferente em cada dia da semana. Às sextas-feiras, Fausto Silva apresenta o quadro Churrascão do Faustão, comandado por Helô Palácio.
Veja também:
A assadora, parrillera e especialista em carnes conquistou seu espaço em um ramo majoritariamente masculino e agora colhe bons frutos de sua dedicação.
Nascida em Oriente, interior de São Paulo, Helô Palácio começou a assar quando conheceu um churrasco diferente em um dos festivais em que foi. A distinção do sabor, de acordo com a churrasqueira do Faustão, se devia às técnicas utilizadas na preparação das carnes.
Para conquistar todo o conhecimento que tem hoje, foram necessários muitos anos de estudo e prática. Morou na Argentina, onde fez um estágio em dois restaurantes do renomado chef Francis Mallmann, e hoje é conhecida por sua aplicação das técnicas argentinas e uruguaias no churrasco.
Reality culinário e vida de influencer
Para quem não se lembra, Helô foi uma das participantes BBQ Brasil – Churrasco na Brasa, exibido pelo SBT. Apesar de não ter levado a melhor, se destacou em sua trajetória no programa.
Depois de participar de mais de 100 festivais nacionais e internacionais de churrasco, assar mais de 9 toneladas de carne, ela aproveitou o alcance das suas redes sociais para democratizar o churrasco, ensinando técnicas e métodos diferentes no preparo das carnes.
Em seu Instagram, Helô tem mais de 180 mil seguidores, e faz publicações não somente do universo do churrasco, como também de sua vida pessoal, dicas de moda e até com mensagens motivacionais para seus fãs.
Agora, Helô vive uma nova experiência: ela foi convidada para participar do Churrascão do Faustão, que vai ao ar nas sextas-feiras às 20h30, na Band.
Neste quadro, o apresentador recebe celebridades, entre cantores, atletas e humoristas, com os quais conversa sobre suas vidas e carreiras.
“É muito gratificante estar em um programa tão popular e de grande audiência quanto o Faustão na Band. Meu objetivo sempre foi tornar mais fácil o acesso das pessoas às técnicas de churrasco, e agora, no Churrascão, o Faustão me permite fazer isso para muitas pessoas”, conta a expert em BBQ.
Leia outros textos AQUI.