Segundo pesquisa, público aprova Marcos Mion no comando do Big Brother Brasil

A emissora dos Marinho prepara a sua nova programação dominical que deve estrear em janeiro

Publicado em 5/7/2021
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Conforme antecipamos com exclusividade, Tiago Leifert está mantido no Big Brother Brasil 22 após especulações de sua migração para as noites de domingo da Globo. Mas se o marido de Angélica deixar a vida artística para se dedicar à política, Tiago deve ser o substituto natural de Luciano Huck na grade dominical da Globo a partir de 2026.

Mas antes disso, o comunicador mais carismático da Vênus platinada deve substituir Luciano Huck nas tardes de sábado da emissora líder a partir de 2022. Com a ida de Tiago Leifert para o novo ‘Caldeirão’, seu posto no comando do Big Brother Brasil ficará vago.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Tiago Leifert (Globo/Divulgação)

Segundo a coluna apurou, três nomes estão sendo cotados para apresentar o reality de confinamento da Globo. São eles: André MarquesAna Clara Lima e Fernanda Gentil. Mas vale ressaltar que esse assunto é tratado de forma sigilosa nos bastidores da rede de televisão dos Marinho.

Marcos Mion no BBB

Caso Luciano Huck seja efetivado no lugar de Faustão, a vaga aos sábados ficará livre e a empresa de probabilidades Betfair.net* calculou quem tem maiores chances de ocupar o lugar do Caldeirão. Nesses cálculos, Leifert aparece com as maiores chances, 45%, contra outros nomes apontados como candidatos ao programa aos sábados. Xuxa Meneghel aparece na sequência com 30% de chances de retornar aos sábados da Globo. Já outros nomes como André Marques, Márcio Garcia e Marcos Mion somam 25% na análise da Betfair.net. Seguindo esse panorama, Tiago Leifert teria que deixar o Big Brother Brasil e um novo nome teria que ser escalado.

O apresentador Marcos Mion (Edu Moraes / Record TV)

Marcos Mion é na análise da Betfair.net, aparecendo com 40% de chances, seguido por Fernanda Lima com 25%. Um nome que surpreende, no entanto, é Ana Clara Lima, com 25% de chances – as mesmas de Fernanda – na análise da Betfair.net. A ex-BBB virou queridinha do diretor Boninho e se destacou entrevistando os eliminados do BBB 21. Outros nomes, como André Marques e Angélica, aparecem com 10% de chances de apresentar o BBB 22.

*Betfair.net é uma empresa especialista em cálculos de probabilidades.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio