Mais do que você gosta.
Assine o Star+
Publicidade
Não foi possível carregar anúncio
Publicidade
Não foi possível carregar anúncio
Exclusivo

Quem sai? Pesquisa aponta o sétimo eliminado do BBB 22

Na sétima eliminação do reality show, Jade Picon aparece com as maiores chances de deixar o confinamento

Publicado em 05/03/2022
Publicidade
Não foi possível carregar anúncio

O Big Brother Brasil 22 está em seu sétimo paredão e promete ser o mais importante da temporada. Os arquiinimigos Jade Picon e Arthur Aguiar se enfrentam pela preferência do público e a possibilidade de continuar no reality show. 

A Betfair, um dos maiores provedores de apostas esportivas online do mundo, possui um time de especialistas para analisar o andamento do jogo, apontando as chances de se salvar do paredão.

Continua depois da publicidade
Não foi possível carregar anúncio
Jade Picon, participante do BBB 22 (Divulgação)

Na análise, Jade aparece com as maiores chances de ser a eliminada da semana no BBB 22: 84%. Já Jessilane, indicada pelo líder, aparece em segundo lugar, com 15%. Em seu quarto paredão, Arthur tem as menores chances de ser eliminado: 1%.

Arthur Aguiar, participante do BBB 22 (Divulgação)

Quais são as chances de ser eliminado do BBB 22, segundo a Betfair: 

  1. Jade Picon – 84% de probabilidade de eliminação
  2. Jessilane – 15% 
  3. Arthur Aguiar – 1% 

A Betfair, um dos maiores provedores de apostas online do mundo, possui um mercado para quem deseja apostar no seu brother ou sister favorito à vitória no reality show.

Tadeu Schimidt na casa do BBB 22 (Divulgação)

Pelo terceiro ano consecutivo, a Betfair analisa as probabilidades do Big Brother Brasil, sempre utilizando a expertise dos analistas para apontar as chances dos participantes. Durante o programa será possível apostar na plataforma da Betfair, que traz o mercado do BBB 22, além de outras apostas esportivas e de entretenimento.

Leia outras matérias desse colunista CLICANDO AQUI. 

Publicidade
Não foi possível carregar anúncio

Deixe o seu comentário

Em Alta

Carregando...

Erro ao carregar conteúdo.

Publicidade
Não foi possível carregar anúncio
Publicidade
Posting....