Reality gastronômico

Top Chef consegue aumento de 59% na audiência em comparação com a estreia da temporada passada

O programa anotou 5,4 pontos de média na Grande SP

Publicado em 27/09/2021

Na noite da última sexta-feira (24), a Record TV estreou a terceira temporada do Top Chef, reality show gastronômico apresentado por Felipe Bronze. No ar das 23h19 às 0h36, o programa marcou 5,4 pontos de média na Grande São Paulo.

O pico foi de 8 pontos e o share de 13%. No mesmo horário, o SBT, em terceiro lugar, anotou 5 pontos. Os índices da produção representam um crescimento de 59% em comparação com a estreia da segunda temporada, que anotou 3,4 pontos no ano passado.

No Rio de Janeiro, o formato conseguiu 4,6 pontos de média, pico de 8 pontos e share de 11%, também superando o lançamento da segunda temporada, quando marcou 2,6 pontos na praça carioca. O aumento foi ainda maior: de 77%.

Felipe Salles foi o primeiro eliminado da disputa. No Desafio de Eliminação, os concorrentes tiveram que fazer um prato de autoria própria. O desempenho do chef mineiro não agradou os jurados, o que fez com que ele deixasse a produção.

© 2024 Observatório da TV | Powered by Grupo Observatório
Site parceiro UOL
Publicidade