Na noite desta quarta-feira (22), a audiência do segundo episódio do reality show gastronômico Top Chef Brasil cresceu 45% em relação à estreia exibida na quarta-feira anterior (15), quando marcou 3.4 pontos de média na Grande São Paulo.
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A atração, comandada por Felipe Bronze, consolidou 4.9 pontos de média, pico de 7 pontos e share [número de televisores sintonizados] de 9% em seu horário de exibição, das 22h36 às 23h59. No Rio de Janeiro, o reality show registrou 4.2 pontos de média, pico de 7 pontos e share de 8%.
A pressão do jogo já criou atrito entre os competidores e o clima ficou pesado dentro da cozinha como também fora dela, na convivência do confinamento. No Teste de Fogo, os participantes tiveram que preparar pizzas para 50 convidados, desde a compra dos ingredientes até servir os pratos.
Já no Desafio de Eliminação, a missão foi criar pratos da culinária internacional com ingredientes da cozinha típica brasileira. O segundo eliminado da temporada foi o chef Rafael Terrassi, de 30 anos. O participante não agradou o apresentador e o time de jurados ao ousar na receita de crème brûlée.
Doze participantes seguem no programa em busca do prêmio de R$ 300 mil e do tão sonhado título do Top Chef Brasil. O Top Chef vai ao ar todas as quartas-feiras, às 22h30, com direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli, e direção geral de Chica Barros.