Na última quinta-feira (25), Mestre do Sabor deu início aos duelos. Um grande mata-mata aconteceu entre os chefs, que tiveram como desafio fazer pratos com ingredientes típicos dos festejos juninos, como fubá, rapadura, queijo coalho e amendoim.
Veja também:
- Em cena decisiva, Dona Patroa cai dura no chão ao descobrir a identidade da amante misteriosa de Egídio em Renascer: “Coração na mão”
- Maria Santa volta atrás e sai do túmulo para realizar sonho de Mariana em Renascer
- Após lacrar o caixão de José Inocêncio, Tião galinha mata charada e descobre segredo nojento de Egídio em Renascer
“Nesta fase, a sorte conta bastante. A escolha do parceiro e do ingrediente serão tão importantes quanto saber cozinhar”, comentou Batista. No fim da noite, cinco permaneceram na competição. Os outros cinco estão na repescagem, que acontece na próxima semana.
E em uma noite para lá de especial, o Mestre do Sabor registrou recorde de audiência da temporada no Rio de Janeiro, com 20 pontos. O programa também bateu recorde de participação, com 37%. Em São Paulo, repetiu o melhor índice desta temporada, com 18 pontos e 34%.
Mestre do Sabor é um formato original Globo, com direção artística de LP Simonetti e direção geral de Aida Silva. A segunda temporada do reality gastronômico é exibida semanalmente, às quintas-feiras, após Fina Estampa. O programa também é exibido no GNT, sempre às sextas-feiras, às 22h.