SP

Com vitória de Lewis Hamilton na Fórmula 1, Band crava a vice-liderança em audiência

Emissora registrou crescimento de 300%

Publicado em 03/05/2021

A Fórmula 1 segue garantindo excelentes índices de audiência à Band. A corrida de domingo (2) pelo Grande Prêmio de Portugal deixou a emissora empatada na vice-liderança na disputa pela audiência em São Paulo.

De acordo com números do Ibope, entre 11h03 e 12h37, foram 5 pontos de pico, média de 4 pontos e 11% de participação. O resultado representa um crescimento de 300% em audiência e de 344% em share em comparação com a média/ano na faixa.

A corrida em questão teve Lewis Hamilton como vencedor. Ele chegou a cair para a terceira posição no início da prova, mas superou os rivais na pista para conquistar a 97ª vitória na Fórmula 1. Max Verstappen ficou no segundo lugar e Valtteri Bottas foi o terceiro colocado, completando o pódio.

Vale lembrar que os números citados são referentes a medição do Kantar Ibope Media em São Paulo, onde cada ponto é equivalente a 76.577 domicílios e 205.377 pessoas assistindo à TV.